RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Октября 2010

Привокзальную площадь реконструировали неправильно?

Недавно на привокзальной площади прошла грандиозная реконструкция, но это не спасло от ДТП на этом оживленном участке дороги.

6 октября на открытии дороги по ул. Звездова Губернатор Аман Тулеев нахваливал проделанную работу: Посмотрите, как преобразилась привокзальная площадь! Ведь ещё недавно здесь было не протолкнуться – трамваи, троллейбусы, маршрутки – буквально «сидели» друг на друге. И в этом скопище железа каким-то чудом передвигались пешеходы. Дорожной разметки – не было, светофоры – допотопные, ночью – темень такая, что хоть глаз выколи. Не удивительно, что в Новокузнецке это был один из самых аварийных участков дороги".

После круглосуточной работы дорожников появилась и разметка, и аккуратное кольцо, приятный вид, светофоры, но пробки стали больше и аварии не прекратились. Сегодня в районе 16 часов маршрутка столкнулась с троллейбусом  - на выходе с кольца водитель маршрутного такси не пропустил электротранспорт, что в момент увеличило пробку и без того немаленькую в час-пик. На место для спасения ситуации немедленно прибыли сотрудники ДПС и принялись за регулировку движения.

служба новостей novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter