Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 11 июля 2011

Решающий момент

Сегодня вечером уже практически точно можно будет назвать четвертого участника плей-офф регбийного чемпионата России. В нашем городе встретятся два претендента на это место – "Новокузнецк" и пензенская "Империя".

Тренировки регбистов идут полным ходом. Прошедший поединок с московской "Славой" отнял много сил и не дал ответа на вопрос, кто же больше достоин плей-офф.

Напомним, в прошлый понедельник была ничья, чему немало поспособствовал главный арбитр Андрей Бачурин. Кстати, он из Пензы. Может быть, где-то в глубине души он очень хотел помочь своей "Империи". И то, что оба конкурента пензенской команды потеряли очки, очень для нее кстати. Новокузнецким игрокам удалось избежать серьезных травм. Правда, потери в составе все же есть. Под знамена российской сборной призван капитан "Новокузнецка" Валерий Цнобиладзе.

Вячеслав Шалунов, главный тренер РК "Новокузнецк": "Валера Цнобиладзе, наверное, больше, чем полкоманды. Он на протяжении 5–6 лет – основной вбрасывающий в коридор, причем играет практически без замен весь сезон. Поэтому его отсутствие наложит определенный отпечаток на игру".

В первом круге "Империя" дома сумела обыграть "Новокузнецк". Новокузнечанам, чтобы обеспечить перевес по сумме двух встреч, необходимо не только побеждать с большей разницей очков, но и занести больше "попыток"

10 канал
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.