RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Октября 2010

Сотрудники ГИБДД расстреляли грузовик

Погоня в посёлке Листвяги закончилась стрельбой по колесам и задержанием пьяного водителя

Сигнал о грузовике «HOWO», двигающегося зbгзагами поступил в ГИБДД около двух часов ночи. Ближайший экипаж тут же приехал на указанное место, и инспекторы убедились, что грузовик сшибает бордюрные камни в самом прямом смысле. На требование милиционеров остановиться, водитель лишь увеличил скорость и попытался скрыться.

Выехав на проселочную дорогу, мужчина за рулем самосвала начал хитрить: пытался резко менять траекторию движения, выключать фары и габариты на темных участках дороги, и даже попытался столкнуть патрульный автомобиль в кювет.

Не желая рисковать жизнями других кузбассовцев, инспекторы ДПС были вынуждены применить табельное оружие. Но несколько выстрелов и простреленные колеса самосвала не помогли водителю образумиться. И лишь только когда грузовик увяз в грязи, чему, кстати, поспособствовали дырявые колеса машины, водителя удалось задержать.

Как сообщили в отделении пропаганды ОГИБДД Новокузнецка, 28-летний водитель самосвала оказался пьян. Сейчас ему грозит не только лишение прав за вождения машины в алкогольном опьянении, но и наказание за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции. К тому же мужчине придется возместить ущерб угольному предприятию, на котором он работал, за повреждения грузовика.

Комсомольская правда Новосибирск

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter