RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Октября 2010

Коммунальщики Новокузнецка получили первое предупреждение

Выпавший снег всем дал понять, что глобальное потепление - это не про Сибирь. Чиновники объявили полную боевую готовность для всех работников сферы ЖКХ

Коммунальщики говорят, что зима всегда приходит неожиданно, но похоже в этом году стихия изменила своим привычкам. В соответствии с этикетом она аккуратно постучалась в двери, сообщив о своем приближении. Работники организаций, обеспечивающих тепло и энергоснабжение Новокузнецка, а также дорожные службы получили возможность подготовиться к торжественной встрече.

Александр ИВАНОВ, заместитель Главы г.Новокузнецк по ЖКХ: «От нас требуется указанием исполняющего обязанности губернатора в целях обеспечения безопасности населения и участников дорожного движения организовать выполнение комплексных мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций природного характера и быть готовым к устранению вероятных последствий. Особое внимание обратить на возможные повреждения линий электропередач, организовать круглосуточное дежурство аварийно-восстановительных отрядов, организовать проверки готовности специализированной дорожной техники».

В ожидании гостьи предстоит сделать еще многое. Обслуживающим организациям, например, в срок до 25 октября предстоит отработать все жалобы на неработающие стояки отопления в многоквартирных домах.

Владимир ЛУНЕВ, начальник управления инженерного оборудования ООО "С-ПОРТ": «В любом случае даже если будет задержка, мы выйдем на выходные. Мы работаем по выходным, силы есть, материалы есть».

Силы и материалы есть и у Новокузнецкой энергетической компании. К этой зиме она, похоже, полностью готова и полным ходом готовится уже к следующей. Сейчас НЭК занят перекладкой участка теплотрассы, который будет задействован в работе не раньше лета.

Новости ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter