RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Октября 2010

Лолита станет крестной трем львятам, родившимся в Новокузнецке

Львице из зооуголка Новокузнецка дали имя в честь звезды за удивительное сходство с Лолой и умение удивлять зрителей. И в первых же своих родах львица Лолита поразила публику тем, что произвела на свет первых в Сибири львят-тройняшек.

- Я очень польщена, что в честь меня назвали львицу, - поделилась певица. - И рада, что есть в стране зоопарки, где животным хорошо, раз они вынашивают рекордное потомство. Когда буду на гастролях, обязательно заеду навестить тезку. И можете считать меня крестной мамой львят!

Хищницу, ставшую на днях мамой, звездным именем нарекла администратор зооуголка Татьяна Фадеева.

- Когда 3 года назад мы приобрели двух львят - мальчика и девочку, то, как только я взглянула в глаза малышки, ахнула. Копия Лолиты, особенно глаза! - делится женщина. - Так мы и дали львенку звездное имя Лолита, а отца семейства назвали Симбой, он наш сибирский "король Лев"!

О том, что царица зверей ждет потомства, сотрудники зооуголка даже не догадывались.

- Еще обсуждали: вроде бы широкая Лола стала в талии, - смеется Татьяна Фадеева. - Как-то пришла утром на работу, а коллеги кричат: «У нас львята, львята родились!» Посмотрели, а их аж трое, и это большая редкость для львиц. А для львиц первородящих - вообще сенсация..

Три пушистых комочка с черной каемочкой по краям ушек появились на свет на рассвете.

- У меня слезы градом от счастья и тревоги, когда мы о новорожденных узнали, - продолжает Татьяна Фадеева. - Мы переживали, что кормить малышей откажется - такое часто происходит, но наша мамочка не подвела.

На клетку Лолиты с львятами опустили быстро сооруженный занавес. Включили музыкальный сборник с песнями Лолиты, и через 20 минут раздалось первое чмоканье: это первый храбрый львенок подполз к матери и начал пить молоко. А за ним пристроились и две сестрички.

Сотрудники зооуголка, с трепетом следящие за судьбой своей Лолы, желают ее именитой тезке такого же материнского счастья.

- Пусть Бог подарит Лолите Милявской тройняшек! Дети - это главное счастье в жизни!

Lifenews.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter