RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Ноября 2010

В Новоильинке появится спортивный комплекс, построенный на средства "Справедливой России"

Об этом сообщила Председатель Совета регионального отделения "Справедливой России" Елена Ямщикова на встрече с главой Новокузнецка Валерием Смолего

На встрече стороны обсудили вопросы сотрудничества по вопросам социально-экономического развития Новокузнецка. Напомним, в период избирательной кампании социалисты передали кандидату в мэры Валерию Смолего целый ряд своих предложений, касающихся самых различных сфер городской жизни.

Как отметила Председатель Совета регионального отделения "Справедливой России" Елена Ямщикова, горожане действительно ждут от нового главы города четкой и внятной стратегии действий, стратегии устойчивого развития Новокузнецка.

По мнению справедливороссов, в будущем Новокузнецк должен стать городом, обеспечивающим высокое качество жизни, городом, где люди живут в комфортной и безопасной среде, с благоприятным микроклиматом - экологическим, экономическим, психологическим, духовным, интеллектуальным, информационным.

Новокузнечанам должны быть созданы условия для самореализации и экономической независимости. В частности: повышены реальные доходы населения, обеспечена занятость, улучшена инфраструктура жизнеобеспечения, повышена безопасность условий жизни населения, обеспечены потребности населения в качественных услугах образования, социального обслуживания, здравоохранения, культуры, спорта, потребительских услуг, духовном развитии, созданы условия для улучшения демографической ситуации, обеспечена экологическая безопасность.

Елена Ямщикова предложила на Привокзальной площади города увековечить слова Владимира Маяковского: «Я знаю - город будет, Я знаю - саду цвесть». Также партийцы намерены за свой счет построить физкультурно-оздоровительный комплекс в Новоильинском районе. «Ко мне как к депутату Новоильинского района идут постоянные жалобы, обращения и просьбы от жителей нашего района - построить в Новоильинке оздоровительный комплекс для детей и молодежи, поэтому это одна из наших главных задач», - подчеркнула лидер РО партии.

Справедливороссы высказали идею, как пополнить доходную часть бюджета примерно на 400 млн рублей и направить эти средства на реализацию ряда социальных программ. Валерий Смолего попросил подготовить расчеты в письменном виде, чтобы обсудить данное предложение при рассмотрении проекта бюджета на будущий год. 

В заключении мэр пообещал регулярно встречаться со всеми представителями партий и общественных организаций, готовыми совместно работать на благо города и его жителей.

spravedlivo.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter