RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Ноября 2010

Дмитрий Савельев: Местная власть извращает наши права

В день народного единства, 4 ноября, на площади общественных мероприятий состоялся митинг, организованный партией ЛДПР

Как сообщает официальный сайт партии, причиной массового собрания стала "пропасть, которая разделяет власть и народ, становится всё больше и больше. И, чтобы её не было, чтобы депутаты стали действительно «слугами народа», а не слугами власть имущих, нужны честные выборы!"

Основным оратором на митинге был координатор кузбасского отделения ЛДПР Дмитрий Савельев.

- "Мы открыто заявляем о своём несогласии с политикой местных властей, направленной на извращение нашего конституционного права на свободное волеизъявление. Мы заявляем о своём несогласии с политикой, направленной на продвижение в органы местного самоуправления только представителей прирученной и коррумпированной партии власти и на недопущение к власти представителей оппозиции», - громогласно пытаясь эмоционально "попасть" в манеру лидера либерал-демократов Владимира Жириновского заявлял он.

Помимо коррупции экс-кандидат в мэры Новокузнецка обвинил чиновников из «Единой России» "в использовании для достижения своих целей всех ресурсов административной власти и даже правоохранительных органов."

По мнению либерал-демократов, сегодня местная власть проводит "полномасштабную акцию по рейдерским захватам новокузнецких ТСЖ".

Собравшиеся в минувший четверг на площади общественных мероприятий сторонники Владимира Жириновского, по информации ЛДПР их было около 150 человек, подписали резолюцию на имя партийного лидера которая, в частности, содержит следующие строки: «Уважаемый Владимир Вольфович! Если мы хотим жить в правовом государстве, в отрытой стране, где инакомыслие не запрещено, как не запрещено и отстаивание своих прав в суде, то в Кузбассе в этом направлении необходимо крепко поработать. Мы просим Вашей поддержки в борьбе за наше конституционное право – право выбора!»

Отметим, что, простой "непартийный" новокузнецкий народ, для которого, как нам кажется, и должны устраиваться подобные акции, был представлен не так многочисленно - всего около 10 человек. А это на порядок меньше, чем самих либерал-демократов и контролирующих их "как бы чего не вышло" представителей городской администрации.

Со стороны этот митинг выглядел больше похожим на мероприятие "для галочки", этакий отчет перед вышестоящими партийцами, чем на действительно "настоящий", когда его участников и организаторов действительно волнуют проблемы, о которых они говорят.

Итог таков: как обычно, постояли, покричали (засняли на камеру), разошлись...

служба новостей novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter