RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Ноября 2010

Сергей Гомоляко: руководство "Металлурга" не хочет менять ситуацию

Тренер и известный в прошлом хоккеист Сергей Гомоляко объяснил свой отказ возглавить новокузнецкий "Металлург" тем, что руководство "Кузни" не желает менять ситуацию в команде.

Руководство новокузнецкого "Металлурга", который занимает последнее место в чемпионате КХЛ, еще 4 ноября объявило игрокам о том, что новым главным тренером команды будет Сергей Гомоляко. Но специалист, обдумав предложение и переговорив с руководством, отказался возглавить "Кузню".

"Меня не устроило то, что я не увидел у руководства новокузнецкого клуба желания менять ситуацию. Вообще что-то менять в лучшую сторону. Финансы тут ни при чем. Я молодой тренер и хочу расти, а не так ехать работать для галочки. Да, я хочу работать тренером в КХЛ, но не просто так, а чтобы все было по-серьезному, были возможности. Я не увидел, что у меня будет возможность расти дальше в Новокузнецке. Нет возможности пригласить игроков, тренерский штаб", - объяснил свое решение по телефону РИА Новости Сергей Гомоляко.

"Какой смысл так просто менять тренера? Какой смысл мне так просто поработать в Новокузнецке какое-то время? Нужно понимать будущее, перспективы", - добавил тренер.

После матча "Металлурга" со "Спартаком", в Москве, вратарь "Кузни" Александр Вьюхин рассказал РИА Новости, что руководство сообщило команде о том, что главным тренером будет Сергей Гомоляко. "Да, команде сказали, но представили меня без моего ведома", - объяснил Гомоляко слова Вьюхина.

РИА Новости