RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Ноября 2010

и.о. главного тренера "Металлурга": Мы увеличили нагрузки и требования

Исполняющий обязанности главного тренера команды "Металлург" ответил на вопросы пресс-службы клуба.

 - Сергей Павлович, чем на данный момент занимаются хоккеисты команды? Каковы планы "Металлурга" на перерыв в чемпионате?

- После матча с "Северсталью" мы предоставили команде три выходных дня. 10 ноября утром приступаем к тренировкам. Запланирован четырехдневный ударный микроцикл. Работа со штангой, кроссовые прогулки.  Затем - двухразовые тренировки и тактические занятия. Будем подтягивать физическое состояние, поработаем над тактикой, разберем игровые моменты.

- Планируется ли проведение каких-либо товарищеских встреч?

- На сегодняшний день никакой из клубов не предлагал нам сыграть товарищеский матч. Пока ждем предложений, но если их не будет - ничего страшного. Мы и так сыграли больше всех матчей в чемпионате - 25. Успеем соскучиться по игре.

- Возможны ли изменения в составе команды?

- Думаем вернуть некоторых игроков из нашего фарм-клуба, команды "Ермак" Ангарск. Привлечем ребят из "Кузнецких Медведей", также с кем-то из игроков нам придется расстаться.

- Каково на данный момент психологическое состояние хоккеистов и тренерского штаба?

- Сегодняшнее положение команды в турнирной таблице нас не устраивает. Много разговариваем с игроками, многие с нами согласны и хотят исправить ситуацию в лучшую сторону. Мы решили многое пересмотреть в работе, может быть где-то в более жесткую сторону. Увеличить и нагрузки и требования. И мы и хоккеисты понимаем, что иного пути для выхода из кризиса нет. Настроение рабочее. Ребята провели три дня со своими семьями, отдохнули и с новыми силами приступают к работе. А она предстоит быть нелегкой.

официальный сайт ХК "Металлург"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter