RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Ноября 2010

Агудетки.ру ставят точку

Агудетки "поставили точку" в возникшем недопонимании между ними и комитетом образования и науки

Приводим текст сообщения полностью.
 
Настал момент, когда лучше всего поставить точку в разговоре, который начался с одного сообщения, опубликованного на нашем форуме от имени неизвестного представителя комитета образования и науки г.Новокузнецка. Поставить точку, так как разговор стал сводиться лишь к одностороннему обвинению сайта АгуДетки.ру, а не к продуктивному решению важных задач в области дошкольного образования.

За это время мы услышали немало мнений и отзывов, а также прямых и односторонних обвинений в адрес администрации сайта АгуДетки.ру. В последнем репортаже, который транслировался телеканалом ТВН, комитет образования и науки г. Новокузнецка обвинил администрацию сайта АгуДетки.ру в «копировании и сохранении у себя» информации об «очередниках» в детские сады. Вопрос только в терминологии. Администрация сайта не «взламывала» и не получала доступа к базе данных «очередников» на сайте комитета образования и науки г.Новокузнецка. Была отображена публичная информация, полученная на официальном сайте комитета образования и науки г.Новокузнецка. Поэтому не сайт АгуДетки.ру опубликовывал персональные данные детей, стоящих в очереди в детские сады, их опубликовывал сайт КОиН.

Каждый Пользователь и в настоящее время может убедиться в том, что персональные данные детей (телефон, адрес, информация о родителях) доступны неограниченному кругу лиц. Это все равно, как если бы Вы попросили знакомых сбегать и узнать номер Вашей очереди вместо Вас. Поэтому нарушения закона в этом нет. Как мы уже писали, на сайте АгуДетки.ру далее этот сервис поддерживаться не будет. Данным сообщением мы хотим поставить точку именно в этой истории.

Все вопросы и темы для обсуждения, полученные от наших Пользователей, будут в обязательном порядке опубликованы на нашем сайте.
 
Напомним, обе структуры, участвующие в конфликте, обвинили друг друга во взломе и атаке на сайты друг друга.
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter