RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Ноября 2010

Разбивали окна. Грабили киоски

Оперативниками уголовного розыска Новокузнецка задержаны трое молодых людей, ранее судимых за кражи, по подозрению в совершении серии преступлений в разных районах южной столицы Кузбасса

Подозреваемые постоянно проживают в городе Прокопьевске, поэтому столь длительный период их преступная деятельность оставалась безнаказанной. Поскольку награбленное добро они увозили для реализации на родину. Участившаяся бурная криминальная деятельность молодых людей в конце октября  стала причиной проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции, в результате которой преступники и были задержаны.

Схема преступной деятельности сводилась к тому, что под покровом ночи они проникали в торговые киоски или небольшие павильоны, разбивали или выставляли стекло витрины, а затем похищали все, что реально было унести. Операции «гастролеров» проходили успешно благодаря установленному временному цензу - несколько минут. Предметом хищения чаще всего выступала легко сбываемая продукция  и выручка.

Точными данными по нанесённому ущербу владельцам киосков следствие пока не располагает, равно как и окончательным количеством совершённых ночных налётов задержанных молодых гастролёров.

Окна Медиа

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter