RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Ноября 2010

Телевизоры уходят в прошлое

Хоккейные матчи или телевизионные выпуски новостей на экране мобильного телефона. Теперь это стало реальностью благодаря компании «МегаФон»

Новая услуга от компании «МегаФон» - «Видеопортал» - для активных пользователей, которые живут по принципу «лучше один раз увидеть». 30 каналов, включая федеральный, как Россия-24, или музыкальный, или детский, или спортивный.

Павел ЛАРИН, директор по связям с общественностью Сибирского филиала ОАО «МегаФон»: «Недавно мы заключили контракт с новым телеканалом – КХЛ ТВ. В Новокузнецке есть всеми любимая команда Металлург, и я могу сказать, что поклонники команды Металлург могут смотреть канал КХЛ и следить за выступление своей любимой команды».

Активировать услугу просто — надо получить настройки для своего телефона у абонентской службы компании «МегаФон» или на интернет-сайте.

Павел ЛАРИН, директор по связям с общественностью Сибирского филиала ОАО «МегаФон»: «Получив настройки, вы активируете их у себя на мобильном телефоне. Далее вы проходите по той ссылке, которая приходит вам, соответственно, еще одним СМС-сообщением на мобильный телефон и вы можете смотреть мобильное телевидение».

Источник: ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter