Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 13 сентября 2021

В Кузбассе мужчина отправился за шишками и не вернулся

Один за другим люди идут за грибами и шишками, вот только, к сожалению, не все возвращаются. 

Ранее мы сообщили, что в Кузбассе мужчина отправился в лес за грибами и пропал. Позже в лесу было найдено растерзанное тело. По предварительной информации, он стал жертвой нападения дикого зверя.

И вот, на сайте следкома Кузбасса появилась информация о ещё одном трагическом случае в лесу. 31-летний житель Таштагольского района отправился за шишками, после чего он не вернулся. 

«Предварительно установлено, что пострадавший ушёл в лес для сбора кедровых шишек и перестал выходить на связь. Приятели отправились на его поиски, однако самостоятельно найти не смогли, после чего за помощью обратились к сотрудникам МЧС», — рассказали в следкоме Кузбасса.

Журналист ВашГород.ру связался с Агентством по защите населения и территории Кузбасса. Нам уточнили, что тело пропавшего мужчины нашли около дерева, причём ветки были обломаны. Скорее всего, он сорвался с высоты.

«10 сентября отправились на поиски и не нашли его. Потом поиски продолжались 11 числа и нашли тело пострадавшего, которое лежало около дерева и видно было, что ветки обломаны. Тело эвакуировали и передали сотрудникам полиции», — сообщили в Агентстве ВашГород.ру.

Кстати, следком Кузбасса организовал доследственную проверку по факту смерти мужчины в лесу. На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего и точная причина смерти жители Таштагольского района. 

Ранее ВашГород.ру писал, что в Кузбассе нашли потерявшихся в лесу женщин с детьми. Они отправились за грибами, однако заблудились среди гущи деревьев. К счастью, спасателям удалось оперативно найти их.

А также, читайте самые интересные новости от ВашГород.ру за минувший день:

Кузбасские блогеры распылили в ТЦ перцовый баллончик, какое наказание их за это ждёт? 

В Ленинск-Кузнецком взорвался автомобиль 

Актуальный прогноз погоды на неделю 

В Кузбассе нашли потерявшихся в лесу женщин с детьми 

Первый снег выпал в регионе 

В Кузбассе подорожал минимальный набор продуктов

Жители региона недовольный бесчестностью властей и заявляют в соцсетях, что «Кемерово – не Кузбасс» 

Эпидимолог рассказал, когда закончится масочный режим 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.