RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Декабря 2010

Губернатор ищет ОПГ в Кузбассе

Губернатор Аман Тулеев обратился к начальнику ГУВД по Кемеровской области Александру Елину с требованием в кратчайшие сроки провести проверки по выявлению преступных группировок, пресечению возможных конфликтов, угроз расправы над отдельными гражданами.

Поводом послужило расследование зверского убийства 12-ти человек, в том числе четверых детей, в станице Кущёвской Краснодарского края. Не ограничившись обращением к начальнику ГУВД, губернатор направил главам городов и районов Кузбасса телеграммы, в которых потребовал не допустить подобных дел, тщательно и объективно расследовать такие факты. В кратчайшие сроки провести спецпроверки по выявлению преступных группировок, пресечению возможных конфликтов, угроз расправы над отдельными гражданами.

“Особо тщательно отнеситесь к сигналам граждан о фактах коррупции во властных структурах, в органах правопорядка, к жалобам людей на преступную халатность сотрудников милиции, на случаи покрывательства преступников”, - потребовал Аман Тулеев. В условиях реформирования органов МВД повысить эффективность работы органов внутренних дел по защите законных прав и интересов кузбассовцев. 

“Кузбасс должен оставаться стабильным, спокойным и безопасным регионом", - подчеркнул Губернатор.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter