RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Декабря 2010

ЕвразХолдинг выразил соболезнование родственникам погибшего работника Запсиб-ТЭЦ

Руководство и сотрудники Западно-Сибирской ТЭЦ глубоко скорбят и выражают искренние соболезнования родным и близким Новикова Валерия Феликсовича, скончавшегося 10 декабря в городской клинической больнице №1 г. Новокузнецк.

Валерий Новиков, машинист-обходчик на турбинном оборудовании ЗапсибТЭЦ пострадал 9 декабря, когда при включении пикового бойлера в теплосети произошел разрыв паропровода с выбросом пара в машинный зал. К глубокому сожалению, несмотря на все усилия врачей, спасти нашего коллегу не удалось.

Валерий Новиков - член трудовой династии Новиковых, в настоящее время на станции трудятся два его сына. Все, кто с ним работал, знали Валерия, как ответственного, грамотного специалиста, просто хорошего человека. Безусловно, коллектив ЗапсибТЭЦ в этот тяжелый час будет вместе с родственниками, близкими и друзьями погибшего.

«Компания примет на себя расходы по прощанию с Валерием Новиковым, его родным будет оказана помощь в размере 1 млн.рублей, а также страховая компания, в которой застрахованы от несчастного случая все сотрудники, выплатит родственникам Валерия сумму в размере двух годовых окладов», заявил Алексей Агуреев, вице-президент по связям с общественностью ООО «ЕвразХолдинг»

РЦКО "Сибирь"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter