Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 14 сентября 2021

Очередная реорганизация в системе здравоохранения Кузбасса

В кузбасском здравоохранении - очередная оптимизация. К Кемеровской станции скорой помощи присоединяют Тайгинскую скоропомощную станцию. Распоряжение опубликовано на сайте правительства Кузбасса.

Объединенное учреждение будет переименовано в государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Кузбасская клиническая станция скорой медицинской помощи". Напомним, в июле главврача кемеровской скорой Сергея Киреева сняли с должности за то, что ему якобы " не удалось самостоятельно организовать рабочий процесс в учреждении". Коллектив кемеровской скорой был возмущен увольнением. Интересно, что после отставки в Кемерово Киреев получил должность главврача скорой помощи именно в Тайге.

"Это улучшит работу Тайгинской скорой помощи, - сказал журналисту ВашГород.ру Сергей Киреев. - В Тайге нет полноценной ремонтной базы, а на кемеровской станции будут предоставлены хорошие условия для ТО. Кроме того, с июля идет создание единой диспетчерской службы скорой помощи Кузбасса. Вызовы с севера области поступают в Кемерово, обрабатываются и передаются на планшеты бригад скорой непосредственно в городах".

А также, читайте самые интересные новости от ВашГород.ру за минувший день:

Стала известна дата открытия инфекционной больницы в Новокузнецке

Актуальная информационная сводка по COVID-19 в Кузбассе

Подача отопления для новокузнечан обернулась жутким потопом  

Власти Кемерова прокомментировали массовое закрытие ТЦ 

Новокузнечане не оценили качество горячей воды в канун отопительного сезона 

Кузбассовцы с детьми стояли в очереди в больницу под дождём 

Восстание валидаторов произошло в Новокузнецке

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.