RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Декабря 2010

Кузнецкбизнесбанк отмечает 20-летний юбилей

Каких результатов достигло предприятие за время присутствия на рынке финансовых услуг,  рассказал председатель правления банка Юрий Буланов

20 лет - возраст для предприятия, которое создавалось во времена так называемой новой экономики весьма и весьма солидный. Председатель правления Кузнецкбизнесбанка Юрий Буланов вспоминает, как в девяностые все начиналось буквально с ноля. Тогда в распоряжении группы финансистов были только несколько калькуляторов, которые достались по наследству от Жилсоцбанка и небольшая сумма частных инвестиций. В пересчете на сегодняшний день она не превышала 30 миллионов рублей.

Юрий БУЛАНОВ, Председатель правления "Кузнецкбизнесбанка": «На сегодня мы выросли до банка с балансом порядка 7 миллиардов рублей. Недавно у нас был собственный капитал 100 млн.рублей, а сегодня это уже 800 млн.рублей. В наших планах к 2014 году довести собственный капитал до 1 млрд.рублей - это намного выше требований ЦБ».

За 20 лет работы Кузнецкбизнесбанк не раз доказывал свою надежность. Организация без серьезных потрясений переживала периоды экономической нестабильности в стране, и даже последний финансовый кризис мирового масштаба никак не отразился на клиентах банка. А их сегодня немало. Это, по меньшей мере, 300 тысяч частных лиц и около 5 тысяч юридических.

Юрий БУЛАНОВ, Председатель правления "Кузнецкбизнесбанка": «Именно благодаря тому, что у нас такая широкая сеть клиентов, банк состоялся, и во взаимоотношении с ними мы нашли золотую середину - мы понимаем клиентов, они понимают нас. Идет движение вперед, мы развиваемся вместе с нашим городом и с уверенность смотрим в будущее. Думаю и в 25 лет мы сможем сказать и сделать что-нибудь приятное для себя, своих клиентов и нашего города».

Сегодня Кузнецкбизнесбанк предоставляет услуги по комплексному обслуживанию. Расчетно-кассовые операции, инкассация, наличные и безналичные платежи. Все это доступно для населения в Центральном офисе и в 12 отделениях Кузнецбизнесбанка.

ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter