RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Декабря 2010

Евраз выразил соболезнования

Коллектив ОАО «ЗСМК» в этот тяжелый час выражает искренние соболезнования родственникам, близким и друзьям Алексея Федоровича Блинова.

Компания взяла на себя обязательства по оказанию помощи родным Алексея Блинова в размере 1 млн.рублей и организации похорон. Сумма в размере двух годовых зарплат будет выплачена семье Алексея Федоровича страховой компанией, в которой застрахованы все сотрудники предприятия.

Алексей Блинов, аппаратчик получения сырого бензола цеха химического улавливания и производства коксохимической продукции «Евраз Кокс Сибирь» - филиал ОАО «ЗСМК» 13 декабря получил травмы, которые, по мнению врачей, соответствовали уровню средней степени тяжести. Однако, внезапно состояние здоровья Алексея Федоровича стало резко ухудшаться. Его в срочном порядке подключили к аппарату «искусственная почка». Несмотря на все усилия врачей, Алексей Федорович скончался 16 декабря в больнице г. Новокузнецк.

Алексей Блинов 33 года отдал работе на коксохимическом производстве ЗСМК, ветеран труда ЗСМК, отмечен благодарностями по предприятию. В памяти коллег он навсегда останется мудрым, отзывчивым человеком, примером профессионального отношения к делу.

РЦКО "Сибирь"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter