RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Декабря 2010

Жители Новокузнецка сообщают о фактах бандитского беспредела в городе

Как сообщила пресс-служба облсовета, в раздел «Интернет-приёмная» официального сайта Совета народных депутатов Кемеровской области поступило обращение, в котором содержалась информация о дерзких выходках бандитов организованных преступных группировок Новокузнецка в общественных местах.

В письме говорится, что данная информация доводилась до правоохранительных органов Новокузнецка, но силовые структуры не принимают меры воздействия к нарушителям закона, творящих произвол, демонстрирующих своё превосходство перед другими людьми,  сорящих деньгами, устаивающих в ночных клубах города Новокузнецка и поселка Шерегеш групповые драки и конфликты.

Как стало известно службе новостей novokuznetsk.su, речь идет о представителях двух группировок, называющих себя, «Полуэктовскими» и «Тарабановскими». Неоднократному дебошу с их стороны подвергались различные заведения Новокузнецка и Шерегеша, среди которых «Бир хаус», «8я проходная», «Куршавель» и другие.

В ноябре председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Николай Шатилов обратился к председателям городских и районных Советов народных депутатов с предложением  заслушать на ближайших сессиях информацию о криминогенной обстановке в муниципальных образованиях региона от руководителей правоохранительных органов. Это, по его мнению, позволит определить территории, требующие повышенного внимания со стороны правоохранительных органов, принять профилактические и действенные меры для стабилизации обстановки.

21 декабря на заседании городского совета народных депутатов с рассказом о мерах, принимаемых правоохранительными органами по борьбе с преступностью в Новокузнецке выступят прокурор Михаил Платов и начальник УВД Андрей Карканица.

служба новостей novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter