RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Декабря 2010

Игроки ХК "Металлург" посетили Детский Дом №95

16 декабря, сразу после утреннего тренировочного занятия, игроки команды "Металлург" Алексей Косоуров, Ник Энджелл, Вадим Тарасов, Захар Арзамасцев и тренер Сергей Бердников отправились в Детский Дом №95.

Воспитанники Детского Дома регулярно поддерживают команду в ходе домашних матчей и в самом начале сезона были с визитом во Дворце Спорта кузнецких металлургов, где побывали в блоке команды "Металлург", пообщались с хоккеистами и получили памятные сувениры.

Сейчас, в ходе короткой паузы в матчах регулярного чемпионата КХЛ, ответный визит ребятам нанесли капитан команды нападающий Алексей Косоуров, любимцы новокузнецкой публики защитник Ник Энджелл и вратарь Вадим Тарасов, самый юный игрок основного состава защитник Захар Арзамасцев а также тренер и в прошлом игрок команды Сергей Бердников.

В начале встречи, после приветствий, хоккеисты команды "Металлург" провели с ребятами короткую гимнастическую разминку, по очереди показав несколько несложных упражнений.

Затем юные болельщики получили возможность задать свои вопросы гостям. Интересовало всё - и то, сколько матчей за карьеру сыграл Вадим Тарасов, и впечатления от России и Новокузнецка Ника Энджелла и то, видят ли хоккеисты как ребята поддерживают их с трибуны.

Самая любимая юными болельщиками часть таких встреч - раздача автографов и фотографирование. Хоккеисты с удовольствием расписывались и писали пожелания на майках ребят.

Самым популярным среди ребят, как показалось, был улыбчивый американец Ник Энджелл, который, помимо автографов, писал пожелания удачи на английском и проверял - хорошими ли получились фотографии с ним.

Затем настала очередь хоккеистов получать подарки и напутствия. Воспитанники и руководители, к слову, крупнейшего в России Детского Дома пожелали команде красивого хоккея, побед, отсутствия травм, пообещали продолжать переживать за "Металлург" и вручили памятную табличку с пожеланиями и сувенирные шайбы с символикой новокузнецкого кадетского корпуса, сформированного на базе Детского Дома №95.

После заключительной серии автографов, пожеланий и общения, болельщики и хоккеисты собрались для общей фотграфии - до вечерней тренировки "Металлурга" оставалось всего полтора часа и хоккеистам уже нужно было собираться обратно во Дворец Спорта.

официальный сайт ХК "Металлург"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter