RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Декабря 2010

Легионер "Металлурга" завел свой блог

На официальном сайте клуба появился блог Ника Энджелла

Игрок команды "Металлург", защитник Ник Энджелл решил публиковать свои впечатления от игры и жизни в Новокузнецке в своем блоге на официальном сайте клуба, сообщает пресс-служба ХК "Металлург"

Предлагаем Вашему вниманию первую запись Ника, в которой он поделился о первых впечатлениях жизни в Новокузнецке, Сибирских морозах и семейных традициях на Рождество. Перевод Сергея Дружинина.

Привет всем болельщикам «Металлурга»!

Не так давно меня спросили – не  хотелось бы мне завести блог, в котором я рассказывал бы  о своих впечатлениях от игры и жизни в Новокузнецке.  Я  ответил согласием. Никогда не писал в блоги, но в Новокузнецке я начал и продолжаю вести, скажем так, дневник своего пребывания в России, так что мой блог станет похожей  его версией. Я постараюсь обновлять блог почаще, где-то раз в неделю, ну а Вы, конечно же, можете оставлять свои комментарии и вопросы.

Продолжается тяжелый сезон. Продолжаются наши взлеты и падения… Произошли и изменения в нашем тренерском штабе и менеджменте клуба. Сейчас, в паузе чемпионата мы очень серьезно поработали, для того, чтобы быть готовыми к оставшимся матчам. За прошлую неделю у нас практически не было свободного времени. Много тренировок, а в некоторые дни – по  два ледовых занятия вместе с залом штанги и занятиями на велотренажерах. Я чувствую, что наша команда полностью готова к предстоящим играм и с волнением ожидаю их.

Что касается жизни «вне льда» - не было ничего такого, о чем можно много рассказывать. В моей бытовой жизни нет ничего особенного. Обычно, после утренней тренировки я возвращаюсь в свою квартиру и переписываюсь с друзьями и родственниками. Им всегда очень интересно узнать – ну как там в сибири? Я много фотографирую и эти фотографии помогают мне поточнее описывать то, о чем я рассказываю, но одну вещь я не могу пояснить с помощью фотографий. Это температура… Здесь на самом деле холодно. Я из Дулута, штат Миннесота, и мы гордо говорим: «у нас действительно бывает холодно!», но, если честно, здесь гораздо больший холод, чем я когда либо испытывал. В разговорах с друзьями мне всегда приходится переводить температуру из градусов Цельсия в градусы Фаренгейта,и  я знаю, что при минус 40 значения этих двух разных систем совпадут – будет весело увидеть это в ближайшее время ))) Когда я общаюсь с родными или друзьями это всегда происходит или рано утром или поздно вечером, потому, что разница по времени у центральной части США и Новокузнецка составляет 12 часов. В зависимости от того, в какой время возвращаемся домой со стадиона  мы с Марком Бомерсбэком играем на PS3. Он живет в такой же квартире с разницей в один этаж, в том же доме. Квартира Вацлава на том же этаже, что и моя, но сейчас у него в гостях его семья и большинство своего свободного времени он проводит с женой и сыном, но когда семья уедет домой, я уверен, он снова будет играть в игрушки на PS3 со мной и Марком.

Впереди Рождественские праздники, которые проходят в ночь с 24 на 25 декабря. Вся моя семья соберется вместе. Будет огромная индейка, картофельное пюре, разные соусы, клюква, и мой любимый тыквенный пирог! А  после праздничного стола все пойдут к новогодней елке открывать и смотреть наши рождественские подарки друг другу. А утром, 25 декабря все маленькие ребятишки проснутся очень рано для того, чтобы увидеть, что же принес им в подарок на этот раз Санта-Клаус. Санта приходит ночью и оставляет свои подарки для ребятишек под елкой – это такая радость для них )) Потом, рассмотрев подарки от Санта-Клауса, моя семья, все вместе, отправляется в церковь . Потом – большой ланч, ну а затем наши семьи разъедутся по своим домам чтобы еще через, как обычно, снова собраться всем вместе. Рождественские праздники всегда не самое простое время для меня.  Тяжело находиться вдали от друзей, от семьи, но, наверное, к этому можно привыкнуть, но вот празднование Рождества без своей семьи и друзей это то, к чему я не привыкну никогда, хотя я уже не первый год играю вдали от дома… В этом году, похоже, я проведу Рождество на базе с моей новой семьей, командой «Металлург».  Интересно, не хотят ли они тыквенного пирога?  ))

В общем, мой невероятный опыт игры в России продолжается, и я с нетерпением жду того, что будет дальше и буду держать вас в курсе событий.

Счастливого вам Рождества!!!

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter