RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Декабря 2010

Новый поворот в деле о перестрелке в Большой Талде

Три новых статьи по делу о перестрелке. Областные следователи продолжают разбираться в обстоятельствах происшествия в поселке Большая Талда.

В  начале августа неизвестные в масках ворвались на территорию дома сельчанина Владимира Шалыгина. Расстреляли собаку и ударили обухом топора сына хозяина дома, досталось и самому Шалыгину - в него попали из дробовика.

По данным следствия, к этому преступлению причастны представители  Ильинской группировки. Милиция возбудила уголовное дело по статье - причинение тяжкого вреда здоровью. Позже все материалы правоохранители передали в Следственный комитет.

Елена Мосолова, следователь по особо важным делам следственного управления: «Напали люди, одетые в маски. Они приехали на легковом автомобиле и были вооружены.  Пострадали  хозяин дома 47-ми лет и его сын 26-ти лет. По данному уголовному делу выявлены еще преступления. А именно - покушение на убийство группой лиц. Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путем поджога. Кроме  того, было возбуждено по ст. 245 «Жестокое обращение с животными».

10 канал

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter