Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 16 сентября 2021

В Кемерове в жилом доме обрушился потолок

Кемеровчане пострадали от внезапного обрушения потолка. Об этом они сообщили в соцсетях и рассказали, где находится их дом — ул. Каркасная 10.

По сообщениям самих жителей, дом признан аварийным с 2014 года. Редакция ВашГород.ру нашла списки домов, признанных аварийными в Кемерове. Дом на Каркасной и правда был признан аварийным.

 «Администрация Кемерова бездействует», — рассказывают жители дома.

Вот так и вышло, что оттягивая срок переселения людей, в администрации города подвергли жителей опасности. Благо, сейчас никто не пострадал. Но если бы ситуация обернулась иначе? Как рассказывает житель дома, ранее потолок уже меняли, но он был некачественным, протекал. В администрации разводят руками, со словами: «до 2025 года сделать ничего не можем», — объяснил пострадавший.

К сожалению, в администрации города не смогли оперативно прокомментировать случившееся. Мы обязательно обновим информацию, когда будет получен ответ.

Ранее ВашГород.ру рассказывал о схожем случае обрушения потолка тоже в Кемерове.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.