Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 16 сентября 2021

Жители затопленного дома в Новокузнецке продолжают жаловаться на коммунальные проблемы

Новокузнечане, проживающие в доме № 5 по улице Дружбы, продолжают жаловаться на коммунальные неурядицы. Во время запуска отопительной системы в  доме случился потом: вода хлынула с чердака.

Инцидент произошел 14 сентября, но судя по жалобам в соцсетях, проблемы в доме до сих сохраняются. Горожане сообщили, что сегодня на первых этажах здания было нечем дышать - "голимая сауна". Автор поста подчеркнула, что была в УК "Сталь" (обслуживает дом) еще с утра, там обещали прислать слесаря, но к концу рабочего дня работник там и не появился на месте ЧП.

Ранее дирекция ЖКХ Новокузнецка в ответ на запрос редакции о потопе сообщила, что предположительно, при запуске системы отопления в МКД, не был закрыт клапан для удаления воздуха. На место выезжали специалисты комитета, которые разбирались в причинах ЧП. "Если будет установлено, что аварийная ситуация произошла по вине УК, то к управляющей компании будут применены меры воздействия", — пояснили в ведомстве.

Ранее ВашГород.ру сообщал о планах кузбасских властей построить в муниципалитетах около 40 новых поликлиник. В настоящее время в разработке находится 34 объекта.

А также, читайте самые интересные новости от ВашГород.ру за минувший день:

Аквапарк vs Кадетка: чего ждать жителям Кемерово

Автоледи из Новокузнецка показала парковочный мастер-класс 

Актуальная сводка по коронавирусу

В Кузбассе построят около 40 новых поликлиник 

Кемеровчане считают, что COVID – дело рук человека 

Участница вооружённого конфликта из Новокузнецка попала на эфир к Андрею Малахову 

В Кемерово обрушился потолок в жилом здании

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.