Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 17 сентября 2021

Пожилой кемеровчанке стало плохо во время голосования

Как ранее сообщал ВашГород.ру, в Кемерове уже открылись избирательные участки.

Сегодня, 17 сентября, стартовал первый день выборов депутатов. Проголосовать также можно будет ещё 18 и 19 сентября.

Однако в первый день голосования не обошлось без ЧП. Как стало известно ВашГород.ру от центра медицины катастроф, пожилая женщина пришла проголосовать, однако в помещении ей стало плохо. К счастью, медицинскую помощь ей оказали вовремя.

«Сегодня на вызов по адресу: ул. Весенняя, 13, поступивший в 09:48, бригада скорой помощи прибыла через 11 минут. 93-летней кемеровчанке, получившей лёгкую травму из-за падения, на месте была оказана медпомощь. Для исключения возможных последствий, пациентка доставлена бригадой скорой в дежурный стационар. Женщину обследовали, провели необходимые медицинские манипуляции и направили на амбулаторное лечение», — сообщили в центре медицины катастроф.

К слову, ранее мы писали, что Сергей Цивилёв призвал всех кузбассовцев поучаствовать в выборах. Он уточнил, что для тех, кто не может проголосовать на участке есть возможность проголосовать дома.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.