RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Марта 2011

Тамара Глоба напророчила ужасы 2011 года

«Начало года чревато бурями, обвалами, землетрясениями и инфекциями...Распадутся различные общества, организации, страны, разделятся народы. Будут создаваться новые города, поселения нового типа, возникнут новые народности», - предсказывает Тамара.

У нашей планеты как раз переходный возраст. Юность Земли кончилась, наступила зрелость - переломный момент именно в 2011 году. Поэтому мы, человеки, должны ее сейчас поберечь. Причем во имя нашего же спасения. Самое начало года чревато бурями, обвалами, землетрясениями и инфекциями. К тому же «распадутся различные общества, организации, страны, разделятся народы. Будут создаваться новые города, поселения нового типа, возникнут новые народности», - говорится в гороскопе.

«Внутренняя структура Земли меняется, и чем больше мы ее загрязняем, тем более... сильным будет ее стремление очиститься и сбросить с себя язвы и болезни, привнесенные человеческой цивилизацией. Земля все равно обновится. Пришло ее время. А вот удержится ли человеческая цивилизация на теле Земли, зависит только от нас», - пишет Тамара Глоба.

Кстати, в наступающем году произойдет какое-то рекордное количество затмений. Но, кроме затмений, на всю нашу цивилизацию будут влиять женщины: во многом благодаря им в 2011 году к людям вернется утерянный ими в последнее время талант мечтать и любить. И еще хорошая новость: ученые найдут лекарства от вирусов и болезней, которые лютуют зимой.

А прежде чем читать астрологические рекомендации вашему знаку, вспомните, что звезды предполагают, а Господь располагает. Поэтому не надо относиться к гороскопам зверски серьезно, пишет "Комсомольская правда".

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter