RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Января 2011

«Кущевка» добралась до Новокузнецка

Накануне в 11 часов вечером в поселке Абагур-Лесной  Новокузнецка в своем доме была зарезана целая семья: 72-летний мужчина, его 69-летняя жена, 43-летняя дочь и 21-летняя внучка.

По неофициальной информации,  истекающих кровью нашли соседи и вызвали Скорую. Когда приехали врачи, двое еще были живы, но спасти их, тем не менее, не удалось. Как рассказал источник в правоохранительных органах, на телах всех четверых – ножевые ранения в области грудной клетки и шеи. Также на месте с аналогичным ранением был обнаружен неработающий, ранее судимый мужчина.

На место выезжали первый заместитель начальника ГУВД, начальник криминальной милиции Виктор Кутылкин.  Сейчас там работает следственно-оперативная группа.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство двух и более лиц", - прокомментировала официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре по Кемеровской области Надежда Ананьева. - В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комсомольская правда Кемерово

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter