RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Января 2011

В Новокузнецке найден убийца семьи из четырех человек

Сотрудники милиции установили личность убийцы, который накануне зарезал семью из четырех человек в поселке Абагур-Лесной.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, преступление на почве неприязненных отношений совершил неработающий мужчина. Он бы ранее судим.

Накануне в частном доме в поселке Абагур-Лесной были обнаружены трупы четырех членов одной семьи. Среди погибших - мужчина и женщина 72 лет, их дочь 46 лет и внучка 22 лет.

Кроме того, на месте происшествия был обнаружен полугодовалый ребенок (его убийца не тронул), а также еще один живой - взрослый мужчина. По словам собеседника агентства, это и был убийца. После совершения преступление он пытался покончить с собой. С травмами он доставлен в городскую клиническую больницу и прооперирован. "Есть веские основания полагать, что этот человек причастен к произошедшему", - сообщил руководитель следственного отдела СК по Новокузнецку Алексей Ткач.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Максимальное наказание, предусмотренное статьей, - пожизненное лишение свободы.

Вести.ру

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter