Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 19 сентября 2021

Рассказ страстного кузбассовца о его походе на избирательный участок

В редакцию ВашГород.ру читатели обращаются по разным поводам. Чаще людям требуется информационная поддержка и огласка в сложной ситуации. Иногда через СМИ просят повлиять на бездействующих чиновников.

А иной раз делятся своими историями - и не знаешь, плакать над ними или смеяться. Такой рассказ прислал сегодня на редакционную почту читатель Александр. Публикуем без купюр, только поправили пунктуацию. (С орфографией все нормально, по всей видимости, 0,5 уже выветрился).

"Здравствуйте, мои любимые! Хочу поделиться, как я сегодня проголосовал и что из этого вышло. Дело было в воскресенье, чудная погода и выходной. Я, как рабочий человек, принял на грудь 0,5 и, соответственно, решив, что мой голос  что-то значит, пошел на избирательный участок. Придя на место, я показал свой паспорт, получил взамен какие-то бюллетени.  Кабинки я боюсь изначально, какую-то тревогу они у меня вызывают. Поэтому я решил с этими бюллетенями выйти на улицу, покурить, подумать, за кого голосовать. Но не тут-то было! Как только я направился к выходу, тут же на меня накинулись полицаи, начали выхватывать мои бюллетени. В порыве страсти и ощущении какой-то несправедливости, я начал рвать эти бюллетени и в порыве страсти  нечаянно задел маленькую ручонку полисмена.  И вот теперь мне светит статья за избиение полицейского".

Редакция не располагает сведениями, в каком именно населенном пункте произошел инцидент, был ли он на самом деле, и не продиктована ли эта история очередными пол-литрами рассказчика. Но в первый же рабочий день редакция попытается выяснить в ГУ МВД по Кемеровской области судьбу страстного гражданина.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.