RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Января 2011

Новый президент изучает кошелек хоккейного клуба

Деньги любят счет. Вновь назначенный президент хоккейного клуба "Металлург" Сергей Кузнецов приступил к выполнению своих обязанностей. Он  прибыл в Новокузнецк с целью навести порядок в финансовой деятельности клуба

Новое руководство "Металлурга" уже наметило план работы. Сначала необходимо навести порядок в финансах, обновить Дворец спорта, решить кадровые вопросы. Ну и о болельщиках не забыть. Последняя финансовая проверка клуба выявила некоторые нарушения. Были расходы не по назначению.

Сергей Кузнецов, президент ХК "Металлург": «Я не говорю, что кто-то ворует. Но нужно проверять рациональность расходования средств».

В планах нового президента - работа по увеличению финансирования. Вскоре намечается визит к руководству главного спонсора команды. Будут привлекаться и другие организации к пополнению кошелька "Металлурга". Продолжится ремонт Дворца спорта. Должны привести в порядок места для болельщиков и фойе. И возможно, удастся осуществить давнюю мечту постоянных зрителей.

Сергей Кузнецов, президент ХК "Металлург": «Малый бизнес будем привлекать, чтобы, как говорит губернатор, продавались тут чай, пирожки. Может быть, пиво».

По мнению Сергея Кузнецова, наставник "Металлурга" Анатолий Емелин и спортивный директор Леонид Вайсфельд очень хорошо вписались в работу и сумели немного выправить игру команды. И хотя процесс возрождения былой славы новокузнецкого клуба - дело не одного года, президент пообещал, что к следующему сезону произойдут изменения в лучшую сторону.

10 канал

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter