Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 января 2011

Новый президент изучает кошелек хоккейного клуба

Деньги любят счет. Вновь назначенный президент хоккейного клуба "Металлург" Сергей Кузнецов приступил к выполнению своих обязанностей. Он  прибыл в Новокузнецк с целью навести порядок в финансовой деятельности клуба

Новое руководство "Металлурга" уже наметило план работы. Сначала необходимо навести порядок в финансах, обновить Дворец спорта, решить кадровые вопросы. Ну и о болельщиках не забыть. Последняя финансовая проверка клуба выявила некоторые нарушения. Были расходы не по назначению.

Сергей Кузнецов, президент ХК "Металлург": «Я не говорю, что кто-то ворует. Но нужно проверять рациональность расходования средств».

В планах нового президента - работа по увеличению финансирования. Вскоре намечается визит к руководству главного спонсора команды. Будут привлекаться и другие организации к пополнению кошелька "Металлурга". Продолжится ремонт Дворца спорта. Должны привести в порядок места для болельщиков и фойе. И возможно, удастся осуществить давнюю мечту постоянных зрителей.

Сергей Кузнецов, президент ХК "Металлург": «Малый бизнес будем привлекать, чтобы, как говорит губернатор, продавались тут чай, пирожки. Может быть, пиво».

По мнению Сергея Кузнецова, наставник "Металлурга" Анатолий Емелин и спортивный директор Леонид Вайсфельд очень хорошо вписались в работу и сумели немного выправить игру команды. И хотя процесс возрождения былой славы новокузнецкого клуба - дело не одного года, президент пообещал, что к следующему сезону произойдут изменения в лучшую сторону.

10 канал

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: