RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Января 2011

И снова конкурс в администрации

Не успело интернет-сообщество обсудить итоги прошедших конкурсов на замещение вакантных должностей руководителей подразделений Администрации, как мэрия объявила новый.

Ищут председателя КУМИ.

Напомним, занимавший эту должность Иван Маковкин подозревается в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий.

Городская казна потеряла более 18 миллионов рублей, - сообщает Следственный комитет по Кемеровской области. Если вина чиновника будет доказана, то ему грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Сейчас обязанности начальника исполняет бывший зам Маковкина Олег Коробов.

Между тем, накануне пресс-служба администрации обнародовала результаты прошедших конкурсов.

Управлять культурной сферой Новокузнецка доверено Наталье Ищенко, не раз получавшая нелестные отзывы на нашем форуме. Она человек свой в городской администрации и с ходу может начать окультуривание новокузнечан. Чем и занялась. Ещё вчера.

С трудоустройством на должность начальника управления Натальи Анатольевны под ее прямое подчинение попадает ее брат – Александр Ищенко, являющийся директором одного из городских ДК. Видимо, придется ему проститься со ставшим за 10 с лишним лет почти родным учреждением.

Главенство в комитете по делам молодежи бывшего сотрудника управления ГО и ЧС Олега Комякова поначалу казалось совершенно непонятным. Но, по уточненным данным, на заре своей карьеры Олег Сергеевич работал помощником зав отдела молодежи в администрации Осинников. И, по словам коллег, за годы службы зарекомендовал себя с положительной стороны. В первый день последнего месяца зимы он вступит в новую должность.

Сегодня в состав комитета социальной защиты входят более 350 человек – это самое многочисленное подразделение городской администрации. С 1 февраля председателем комитета станет Татьяна Курилова, ранее работавшая ученым секретарем ученого совета Кузбасского института службы исполнения наказаний. По образованию Татьяна Николаевна медик и большую часть карьеры проработала по профилю. Удастся ли ей принять верные и правильные решения при руководстве такой важной сферой, как социальная защита, покажет время.

Добавим, сегодня продолжается конкурс на замещение должности председателя спорт комитета Администрации, итоги которого станут известны в ближайшее время.

Служба новостей novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter