Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 21 сентября 2021

В КемГУ студентам пригрозили отчислением за работу на выборах - соцсети

Телеграм канал «Открытый город» сообщил, что КемГУ запугивает студентов отчислением.

Отчисление якобы можно схлопотать, если узнают, что студент работал наблюдателем на выборах и выявлял нарушения. Учитывая специфику работы и хорошую разовую оплату, основная масса наблюдателей – студенты. В других областях, согласно данным сайта объявлений, зп за работу на выборах составляет около 5-6 тысяч рублей.

(оплата на известном сайте по поиску работы)

«В КемГУ запугивают своих студентов отчислением, кто работает наблюдателями на участках и выявляет нарушения. Мало было прямой линии Президента?» - полный текст сообщения.

Поскольку редакция ВашГород.ру не может утверждать достоверность этой информации, мы обратились в администрацию КемГУ за комментарием. Там нас попросили отправить официальный запрос, что мы и сделали.

Как только администрация сможет дать точный ответ о происходящем, мы обязательно об этом сообщим. А пока, все, кто как-то связан с КемГУ (студенты, преподаватели), если вы обладаете какой-либо информацией, ждём вас в комментариях.

Ранее ВашГород.ру сообщал, что работников новокузнецкого МТТП принуждали голосовать на выборах. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.