RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Января 2011

Священный Онищенко

Эту новость активно комментируют пользователи, блоггеры копируют этот текст  себе на страницу. Отказ от сотрудничества ведомства Геннадия Онищенко с "РИА Новости" вылился в настоящий позор ведомства. Не столько "демократического" государства, сколько "грамматического толка".

Пресс-релиз ведомства господина Онищенко был распространен 24 января. Недоумение и явное негодование наверняка он вызвал у сотрудников агентства "РИА Новости", об этом было немало  комментариев в блогах.  Но затем интернет взорвался. Хохотом.

"О приостановлении взаимодействия с «РИА Новости»

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает, что агентством «РИА Новости» последнее время проводится некорректная тенденциозная политика в освящении вопросов, связанных с деятельностью Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Это вызывает объяснимое недоумение в связи с тем, что данное агентство является государственным учреждением.

Исходя из вышеизложенного, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека приостанавливает сложившиеся продуктивные взаимодействия с вышеупомянутым агентством с целью проведения юридической оценки судебной перспективы действий агентства".

"ОсвЯщение  вопросов".  Именно так. Очевидно, господин глав.врач иного подхода к своему ведомству не видит. На ум приходит кадило, свят-свят-свят... В блоге "разоблачителя" Навального, под ссылкой на этот релиз, сотни комментариев. Там же и возможный ответ, что послужило причиной в отказе доступа к свЯщенному учреждению.

" Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко сообщил, что приходит на работу раньше четырех утра, проводит совещание с регионами Дальнего Востока и делает "шесть упражнений шаолиньского монаха". Своими откровениями Онищенко поделился с депутатами Госдумы.

По словам главы Роспотребнадзора, передает РИА Новости, он просыпается в три часа утра. Через 48 минут его забирает из дома машина и сопровождение. Далее, по его словам, он обзванивает самые удаленные регионы России и ему докладывают ситуацию, происходящую в регионе ежедневно. Потом Онищенко делает шесть упражнений шаолиньского монаха на растяжение и задержку дыхания"

Эта статья, также как и пресс-релиз, вызвала неоднозначную оценку интернет юзеров. Но как оказалось причина возмущения врача не в этом. В блогосфере также появилось обьяснение столь " неожиданного" поведения  Г. Онищенко.

"Уважаемоему чиновнику и эксперту не понравился (понимаю даже почему) баннер Инфокса, который в этот момент показался через обменку на РИАНе. Баннер вел на заметку о Навальном и его расследовании в отношении ведомства Онищенко. Это примерно то же самое, что претензии за плохое пиво предъявить Крымскому мосту, на котором законно разместили рекламу "Балтики""

Южная столица

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter