RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Февраля 2011

И снова о тарифах. Жилищные услуги. Что это?

31 января наступил день икс. Именно к этой дате все управляющие компании должны были провести собрание собственников многоквартирыных домов, на котором были бы установлены и утверждены размеры оплаты за жилищные услуги.

Так, их же устанавливают депутаты! - воскликните вы.

Так и было. До этого года. А теперь народные избранники устанавливают плату только за коммунальные услуги, т.е. свет, вода, тепло.

Решить какую сумму платить за всё остальное - содержание мест общего пользования, текущий ремонт, лифт, вывоз и утилизация ТБО, предлагается нам - собственникам. Согласовав это с управляющей компанией.

Как стало известно службе новостей novokuznetsk.su, некоторые УК пошли на хитрость, без проведения собраний на дверях подъезда была размещена информация, что размер платы за жилищные услуги установлен городским Советом народных депутатов, чему, естественно, большинство жильцов, в силу своей малограмотности в вопросах сферы ЖКХ, поспешили поверить.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, завтра председатель Совета народных депутатов Валерий Нефедов и заместитель Главы города по ЖКХ Александр Иванов проведут пресс-конференцию на эту тему.

Администрация сайта предлагает новокузнечанам новый опрос:

Прошло ли в вашем доме собрание жильцов, на котором утверждены тарифы на жилищные услуги?

Кроме того, напоминаем, что на нашем сайте существует возвожность обсуждения голосования.

служба новостей novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter