RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Февраля 2011

Степень защиты

Глава Новокузнецка Валерий Смолего на днях провел совещание по ряду важных вопросов. На его личном контроле – очистка улиц, дворов, дорог и кровель от снега, который сегодня приносит неудобства и опасность.

Глава города распорядился составить четкий график работ, прозрачную отчетность о выполнении объемов в актах, по которым будет осуществляться контроль.

А сегодня первый заместитель Главы по социальным вопросам Владимир Роккель еще более детально конкретизировал задачу в этом же направлении перед руководителями комитетов здравоохранения, спорта, культуры и образования.

В Новокузнецке уже приняты меры для оперативной уборки снега. Главным образом – с кровель и крыш. Создаются отряды из добровольцев среди студентов, профессионалов альпинизма и скалолазания. Владимир Роккель потребовал все организационные вопросы решать оперативно, тем более, что подобный опыт в городе уже есть.

«Очень важно сейчас не допустить аварийной ситуации, найти и быстро применить безопасные способы очистки всей территории Новокузнецка от ненужного снега, а главное – сбросить его с крыш», - отметил Владимир Робертович.

пресс-служба Администрации г. Новокузнецк

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter