RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Февраля 2011

Пьяный водитель пытался скрыться от сотрудников ДПС

При осмотре иномарки, на заднем сидении инспекторами ДПС был обнаружен обрез винтовки Мосина и пачку патронов к нему. Сам водитель с трудом пояснил, что нашел это все в мусорном баке.

В субботу в Орджоникидзевском районе экипаж  ДПС  заметил автомобиль «TOYOTA OPA» серого цвета, при этом автомобиль вилял из стороны в сторону.

Было принято решение остановить иномарку для проверки документов. Включив проблесковые маячки, используя громкоговорящую связь, водителю было приказано остановиться. Но водитель не только не выполнил данные требования,  но и увеличив скорость, попытался скрыться.

Напротив дома по ул. Новобойдаевская, водитель не справился с управлением, его вынесло на обочину встречной полосы, где он врезался в стоящий дорожный знак.

Как выяснилось в дальнейшем, задержанный водитель житель г. Мыски, лишенный права управления в том же городе, находился в сильнейшем алкогольном опьянении и буквально уснул в салоне патрульного автомобиля.

При осмотре иномарки, на заднем сидении  инспектора ДПС обнаружили огнестрельное оружие - обрез винтовки Мосина и пачку патронов к ней. Сам водитель с трудом пояснил, что нашел это все в мусорном баке.

На место ДТП была вызвана опергруппа, по данному факту ведется разбирательство.

ГИБДД Кузбасса

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter