RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Февраля 2011

Долги сотрудникам АТП КМК выплатят из областного бюджета

Сегодня в Администрации города прошло совещание под руководством Заместителя Губернатора С.Н.Кузнецова и Главы Новокузнецка В.Г.Смолего по вопросу выплаты заработной платы бывшим сотрудникам АТП КМК.

Напомним, более года назад предприятие было признано банкротом, а 2 февраля 2010 года введено конкурсное производство. В связи с этим было произведено увольнение всех сотрудников, инвентаризация имущества и дальнейшее выставление предприятия на торги.

Сегодня общая задолженность перед работниками АТП КМК составляет около 18,5 млн рублей.

«Губернатор принял решение погасить задолженность всем работникам предприятия, кроме руководства. В течение недели вся сумма будет выплачена», - подчеркнул Сергей Николаевич Кузнецов.

Далее Глава Новокузнецка В.Г.Смолего пояснил присутствующим представителям трудовых коллективов бывшего предприятия, что по окончании процедуры конкурсного управления, деньги будут возвращены в областной бюджет.

От представителей трудового коллектива предприятия свое мнение высказала диспетчер АТП КМК Галина Белая: «Спасибо, в первую очередь, Губернатору и Главе Новокузнецка за то, что вмешались в нашу ситуацию и восстановили справедливость».

пресс-служба Администрации г. Новокузнецк

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter