RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Февраля 2011

СДС купил кабельный канал "Мой город - Нк"

Как стало известно службе новостей novokuznetsk.su, холдинг "СДС" в дополнение к кемеровскому каналу "Мой город" купил и новокузнецкий.

Долгое время в Новокузнецке ходили слухи о покупке канала у его создателя и бывшего владельца Валериана Стака. И, наконец, сделка свершилась.

Телеканал "Мой город-НК" начал свое вещание в мае 2010 года. Его основная задача – информировать горожан о событиях в регионе, способствовать росту интереса жителей к общественной деятельности и участию в городской жизни. Канал активно освещает деятельность городских властей и городской администрации, рассказывает о новых социальных мерах поддержки населения и развития города, представляет программы о культуре, спорте, здравоохранении, бизнесе и т.д. Свои передачи для канала готовят производственные студии ВУЗов, культурных центров, общественных организаций и частных лиц.

Потенциальная аудитория телеканала "Мой город-НК" – более 260 тыс. человек.

Компания «СДС-Медиа» образована в августе 2006 года и объединяет медиаактивы ХК «Сибирский Деловой Союз», сообщает официальный сайт холдинга. В составе компании работают около 200 человек.

«СДС-Медиа» управляет группой предприятий, работающих на рекламно-информационном рынке Кемеровской области: телеканал «Мой город», радиостанции «Русское радио Кемерово», «Русское радио Новокузнецк», «DFM-Кемерово», «Радио Шансон Новокузнецк», «Ретро FM Кемерово», «Хит FM в Кузбассе», газеты «МК в Кузбассе» и «Союз», интернет-ресурсы sdsmedia.ru; sibdepo.ru; mkkuzbass.ru; hit42.ru; dfm42.ru; rusradio42.ru; kemerovotv.ru.

«СДС-Медиа» имеет более 300 собственных рекламных поверхностей, цех сувенирной продукции, высокотехнологичное производство наружной рекламы и полиграфии. Холдинг является рекламным агентством полного цикла, что обеспечивает постоянное сотрудничество с ведущими компаниями Кузбасса и крупными федеральными брендами.

Изменится ли направленность телеканала "Мой город-НК" при смене владельца пока не известно

служба новостей novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter