Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 23 сентября 2021

«Может, научиться с телефона платить?» — реакция Кузнецова на просьбу исправить работу почт

Жители Новокузнецка не могут использовать почтовые отделения, чтобы заплатить за ЖКХ. На утреннем эфире «Утро с мэром», новокузнечанин рассказал Сергею Кузнецову о своей проблеме. В ближних для горожанина почтовых отделениях не принимают оплату за ЖКХ по причине отсутствия оператора.

Ведущий Ростислав Бардокин напомнил главе города, что в Абагуре собираются закрыть единственное почтовое отделение.

Сергей Кузнецов проблемы с почтой не отрицал, наоборот, подтвердил. И даже предложил новую инициативу, дабы упростить жизнь народа:

«С почтой проблемы аховые. Во время выборов многие приходили ко мне, говорили, что даже не получили приглашения на них. А ведь должны были. Как вариант, может научиться с телефона платить?» — предложил глава Новокузнецка.

Но потом градоначальник подумал и пришёл к выводу, что не у всех есть смартфон, особенно, у пенсионеров. И тогда велел он заместителю главы Орджоникидзевского района — Сергею Полеву и молодому любимцу горожан и по совместительству заместителю главы города по ЖКХ  Антону Безгубову решить вопрос. Иначе это может привести к катастрофическим задолженностям за ЖКХ.

А насчёт почтового отделения, мэр лично вызвался позвонить главе главпочтамта Новокузнецка. Звонил Сергей Кузнецов долго и упорно, да только трубку никто брать не хотел. Видимо, смотрели его прямой эфир.

«Набираем начальнику, а он трубку не берёт», — подметил ведущий.

«Может и он уже не работает», — задумчиво ответил мэр.

Вот так вот получается, начальники не работают, отделения закрываются, а платить за ЖКХ-то как? Жителям Новокузнецка остаётся только ждать, когда Сергей Полев и Антон Безгубов решат эту проблему.

К слову, Антон Безгубов, уже помог жительнице Новокузнецка решить её проблему, в рамках одного из прошлых прямых эфиров «Утро с мэром».

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.