Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 23 сентября 2021

Новокузнечане сравнили Сергея Кузнецова с сушкой малюткой

Евгения Корюкова в очередной раз напомнила жителям Новокузнецка, что у властей нет денег на ремонт проезжих частей и прилегающих к ним территорий.

Когда на своей машине Евгения Корюкова подъехала к магазину на улице Пирогова, она с ужасом поняла, что не может припарковаться в специально оборудованном для этого кармане: он был попросту огорожен бетонным бордюром.

Как предположила Евгения, в администрации хотели отремонтировать бордюр за счёт денежных средств предпринимателей ближайших магазинов, якобы это их парковка — им и башлять. Но владельцы магазинов не согласились с такой инициативой и отказались ремонтировать карман, ответом на это стали бетонные блоки. Теперь припарковаться рядом с магазином не сможет никто. Вот такой вот «административный шантаж», как назвала сей поступок Евгения Корюкова.

В комментариях люди поддержали новокузнецкую блогершу: назвали такой поступок безобразием. Но один из комментариев был особенно забавным:

Редакции ВашГород стало очень интересно, почему мэра сравнили с «сушкой малюткой», ведь сам себя он именует «коммунальным мэром».

А также в новостях ВашГород.ру:

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.