RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Февраля 2011

Проспект Авиаторов 128 «горячая точка» Новокузнецка

В многоквартирном доме, находящимся под управлением ООО «УЖК» (директор Камнева Е. Н.), несколько жильцов организовали ТСЖ «Гармония» (председатель Рябчинская Л.Н), которое стало претендовать на управление всем домом.

Далеко не все жильцы согласились с фактом обслуживания этой организацией. С тех пор жители дома Авиаторов 128 стали участниками едва ли не вооруженного конфликта.

Конкурирующими сторонами постоянно менялись замки в дворницкой, находящейся в тамбуре 4 подъезда, и каждый день устанавливались новые порядки. По словам очевидцев, дело доходило до выяснения отношений с применением физической силы между жильцами, находящимися по разные стороны баррикад.

Итог разразившегося конфликта: лифты в доме уже несколько месяцев отключены за неуплату. Обе компании до сих пор выставляют счета за оплату коммунальных услуг. Жильцы не платят никому - непонятно кто победит и с кого потом спрашивать.

Ни вовлеченные в скандальный процесс суды, ни прокуратура, ни ОБЭП не смогли остановить конфликт. Администрация Новоильинского района старается воздерживаться от поддержки одной из сторон, ведь у каждой есть «своя правда». Тем временем, обвинительные письма уже давно попали во все высокие канцелярии  президента, премьера и даже патриарха.

А сегодня жители Новоильинского района заметили на балконах дома Авиаторов 128 плакаты сторонников ТСЖ «Гармония» со следующими лозунгами: «УЖК ,исполни решения судов, отдай дом, верни долг!», «КУМИ, верни подъезды», «Прокуратура, хватит отписок. Лифт не работает 6 месяцев».

Служба новостей Novokuznetsk.su, будет продолжать следить за событиями на Авиаторов 128.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter