RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Февраля 2011

Аман Тулеев: "Средняя зарплата на ОЗСМК вырастет до 30 тысяч рублей"

Об этом сегодня Губернатор сообщил на встрече с профсоюзами завода

"Уже в этом году средняя зарплата вырастет минимум на 15% на обоих комбинатах и достигнет к концу года уровня 30 тыс. рублей в месяц. Сохранятся  все социальные выплаты, льготы.

Это наша совместная с профсоюзами принципиальная позиция, - подчеркнул губернатор. Это было основное требование к собственникам. И оно  согласовано с руководством компании.

Более того, с объединением сотрудники обоих предприятий будут иметь одинаковые меры социальной поддержки. При этом, если на КМК или Запсибе какая-то льгота была выше, то именно её и оставят и распространят на всех. Это касается льгот и доплат как для работающих, так и для ветеранов.

Сохранятся и исторические символы: мемориал КМК, музей им. Бардина, - заводоуправление НКМК, Театр металлургов. То есть память – остаётся, - сказал А.Г.Тулеев. Мы должны сделать всё, чтобы наши дети, внуки гордились своими дедушками и бабушками, своим городом, своим родным Кузбассом.

Многих металлургов, жителей Новокузнецка волнует, а каким будет название объединенного комбината? И здесь нужно серьезно подумать, считает А.Г.Тулеев. В условиях рынка узнаваемость предприятия, или, как принято сегодня говорить, его бренд – это одно из важнейших условий его конкурентоспособности. Пока сегодня  оптимальный вариант названия – это «Евраз – объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат".

пресс-служба АКО

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter