RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Февраля 2011

Сибирьтелеком превратит ваш дом в помойку

В нашем доме "поселился" сибирьтелеком. Вообще сибирьтелеком в нашем городе - это новокузнецкая ГТС, которая была прихватизированна в 90-х бывшим директором и им же продана новосибиской компании. Это типичная картина когда городское становится личным. Но это все лирика.

Поговорим о том, как ведет себя новокузнецкая ГТС под флагом сибирьтелекома. Дома 54-60 по ул. Звездова были сданы в эксплуатацию в 2008 году, в этом же году началось заселение домов. Так как новоселы, как правило, молодые и активные пользователи Интернета, необходимость в подключении к глобальной сети они решили с помощью интернет-компаний, которые обеспечили подключение в самом начале заселения дома. То что сибирьтелеком не смогла вовремя провести линии в дом и обеспечить себе продажи это вполне закономерно.

Но вот под конец 2010 года (прошло 2 года), как слон в посудную лавку, "ввалился" в сибирьтелеком. Со своим сомнительным предложением провести оптику прямо в квартиру. Почему сомнительным? Да потому что, например, у меня в квартире уже сделан ремонт, и проложен обычный интернет-кабель. К которому я время от времени подключаю разных провайдеров в зависимости от качества предоставляемых услуг. Естественно, что оптика мне дома не нужна, ведь мне придется все переделывать в доме под сибирьтелеком. А сменить его будет уже не так-то просто. Поэтому я никогда не буду их абонентом.

Но видимо отдел маркетинга ГТС, считает что они приложили недостаточно усилий чтобы перехватить у конкурентов меня и моих соседей. Тратится на дорогую традиционную рекламу они посчитали слишком дорого, поэтому напечатали наклеек и решили залепить весь подъезд своими объявлениями, типа с содержанием между строк "ты тормоз, мы уже тут суперуслуги предлагаем, а ты фигней пользуешься". Конечно не всех жильцов устроила такая наглость и в гневе некоторые ошибочно решили оторвать это самовлюбленную рекламу (чем конечно сделали еще хуже, ведь наклейки прилипают насмерть и полностью их снять невозможно).

В продолжение этого безобразия расскажу и покажу как работают монтажники ГТС. На моем этаже поселились новые соседи и соблазнившись, на первый взгляд, "вкусные тарифы" подключились в сети провайдера-террориста (ну вы уже поняли про кого я пишу). После того, как соседской квартире протянулся миникороб с оптикой вся лестничная площадка стала завалена кусками обрезанной оптики, коробов и бетонной пыли.

Видимо в ГТС считают, что они сделали одолжение абоненту и абонент должен все убрать за ними. Но абонент (что спорно, но законно) так не посчитал. Отсюда следует что убрать должна УК ООО "Рост-нк" за деньги жильцов. Хотя я не исключаю что попадание в дом ГТС было не бесплатным, но только это попало в доход УК, а не в доход многоквартирного дома.

Прикладываю доказательства своих слов в виде фото с телефона сделанных в подъезде.



P.S. Призываю всех отказаться от услуг провайдеров, которые превращают ваш дом в мусорный бак. Так как местные власти, управляющие компании не в состоянии обеспечить порядка призываю всех научится наказывать хамов рублем. 

Житель дома по ул. Звездова

Уважаемые пользователи сайта!

Служба новостей novokuznetsk.su не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от пользователей сайта. Они публикуются в том виде, в котором были получены, с сохранением пунктуации и стилистики автора.

Оставить ваши сообщения вы можете, нажав на спойлер "Сообщи новость", справа от основной страницы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter