RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Марта 2011

Родители не вспоминали о детях 3 дня

Они оставили малолетних детей в нетопленом доме и уехали в гости. На поиски нерадивых отца и матери отправились милиционеры.

За семьей Гуськовых милиционеры наблюдают уже несколько лет. Но такого случая, чтобы родители на несколько суток бросили детей, еще не было. Самый старший, 13-летний Юра, сказал, что мать и отец взяли 9-месячную Машу и ушли на рынок, но его брат Дима признался, что дети уже 3 дня ночуют без родителей.

Попытки дозвониться до отца по сотовому телефону оказались тщетны. Инспектор приняла решение об определении малышей в социально-реабилитационный центр. Родители появились в доме только на 4 сутки, сказав, что все это время гостили у друзей.

Объяснение в протоколе пришлось писать многодетному отцу.

Соседка баба Маша, которая иногда присматривает за детьми Гуськовых, уговаривала инспектора не забирать ребят в приют.

Мария Иванова, соседка: «Ну, не надо! Не забирайте! Делайте с ней, что хотите. Кодируйте ее, еще что-то. Да забирайте, увозите насильно в дурничку, киньте ее там. Пусть она сидит неделю, вторую, третью. Не забирайте ради бога детей!»

Осмотрев шкафы с детским бельем, инспекторы ПДН сделали Гуськовым последнее предупреждение.

Пока родители наводят дома порядок, дети находятся в приюте. Если ситуация повторится, милиционеры пригрозили Гуськовых лишить их родительских прав, в этом случае судьбу четверых детей решит суд.

10 канал

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter