RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Марта 2011

Педофил получил 21 год тюрьмы

В Новокузнецке вынесен приговор Кириллу Адееву. Он обвинялся в изнасиловании 5-летней девочки, а его сообщница в укрывательстве тяжкого преступления.

Наталья Антонова, заместитель руководителя следственного отдела: «Знакомая обвиняемого, в доме которой было совершено преступление, знала о совершении в отношении малолетнего ребенка особо тяжких преступлений и укрывала преступление в своем доме, а также препятствовала сотрудникам правоохранительных органов установить местонахождение ребенка и, соответственно, следы совершения преступлений. Вину в совершении инкриминируемых ей деяний она признала».

 В процессе, который объявили закрытым, насильник отказался от дачи показаний. Но наказание получил максимальное.

Юрий Сотников, судья Кемеровского областного суда: «Окончательным наказанием назначить лишение свободы сроком на 21 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием детей на срок 20 лет. Признать Быстрову Татьяну Сергеевну виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.316 УК и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 9 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении».

Отбывать срок в два десятка лет с клеймом педофила-насильника осужденный не намерен. Он планирует обжаловать приговор в вышестоящей судебной инстанции.

10 канал

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter