RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 31 Марта 2011

Неудачное поручительство закрывает весь мир

В этом году судебные приставы Кузбасса ограничили выезд за границу уже 300 жителям области - сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

В прошлом году в черный список приставы включили более 1000 жителей региона. Их общий долг составлял около 2 миллиарда рублей. В основном "не выездные" граждане проживают в Кемерово и Новокузнецке. Чаще всего судебные приставы ограничивают в правах жителей по судебным решениям связанных с нарушениями условий договоров с банками и невыплатой алиментов.

Как стало известно, службе новостей novokuznetsk.su, судебные приставы Новокузнецка проявили инициативу и разместили собственный пункт контроля в новокузнецком аэропорте, где они выписывают требования пассажирам даже на внутренних рейсах.

Формально судебные приставы не имеют права вводить ограничения на перелет по внутренним рейсам, однако существует вероятность, что приставы могут задержать пассажира до конца посадки на рейс, тем самым закрыть возможность перелета.

Это не могло не сказаться на привлекательности для клиентов новокузнецкого аэропорта. Дополнительная проверка документов для многих стала поводом воспользоваться аэропортом г. Новосибирска где подобная практика не применяется.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter