RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Апреля 2011

Григорий Вержицкий избран председателем кемеровского горсовета

Депутаты рассмотрели вопрос «О Председателе Кемеровского городского Совета народных депутатов». В результате тайного голосования на пост Председателя горсовета избран Григорий Анатольевич Вержицкий.

Григорий Анатольевич родился в Ленинске-Кузнецком в 1958 году в семье потомственных шахтеров, и по примеру отца начал свою трудовую деятельность на шахте «Кузнецкая» слесарем. В 1979 году поступил на естественно–географический факультет Новокузнецкого государственного педагогического института. Был директором сначала Краснинской школы, а затем школы в Новокузнецке. Участвовал в создании Муниципального института повышения квалификации работников образования. В 2001 году был назначен заместителем директора Новокузнецкого филиала КемГУ. Затем стал руководителем Комитета образования и науки администрации города Новокузнецка. В апреле 2010 года возглавил Департамент образования и науки Кемеровской области.

«Для меня всегда самым важным было формирование единой сплоченной команды профессионалов и неравнодушных людей, которые понимают сложность поставленных задач и работают в одном направлении. Работают так, чтобы результаты были реальными, а дела полезными», - отметил в своем выступлении Председатель городского Совета.

Напомним, согласно регламенту городского Совета, Председатель избирается из числа депутатов тайным голосованием на срок полномочий горсовета и осуществляет свою деятельность на постоянной основе.

kemgorsovet.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter