RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Апреля 2011

Новость от пользователя сайта: Инне нужна помощь !!! Помогите продолжить лечение !!!

У Инны Синдром Ундины, то есть девочка не может дышать во сне. Многие годы она была прикована к аппарату искусвенной вентиляции лёгких. Палата реанимации заменила малышке родные стены. Инна провела в больнице 5 лет. Раз в день и то на несколько часов к ней пускали родителей.

Ребёнок рос в одиночестве и никто не мог ничего с этим поделать, ведь в РФ такую болезнь не лечат. Для того что бы ребёнок мог лышать сам, нужно устанавливать специальный стимулятор дыхания, который благодаря специальным импульсам заставляет делать вдох и выдох. Такие стимуляторы детям устанавливают в Германии. Но цена за лечение была слишком огромна.

Было предложение купить стимулятор и установить его в РФ. Собирали деньги всем миром, собрали. Затем Минздрав заставил сертифицировать стимулятор в РФ. Ждали долгие месяцы. Затем заставили отправить докторов на стажировку в Германию, что бы они набрались опыта установки стимуляторов. Но у Минздрава не было денег на стажировку, в итоге родители нескольких деток, включая Инниных, скидывались на перелёт, проживание и переводчиков для докторов из Новосибирска, сама стажировка была беслптной. Вроде всё, стимулятор есть, сертификация есть, стажировка прошла… провели операцию. в Итоге Инночка всё таки вернулась домой, снова стала играть в игрушки, снова стала интересоваться жизнью… вроде конец истории… Но нет, это долеко не конец......

Восстановительный период после операции у Инны проходил с осложнениями, у нее было смещение имплантатов и до сих пор левая сторона плохо реагирует на импульс. Также у Инны участились судороги и поэтому крайне необходимо выяснить — не провоцирует ли их сам стимулятор.Новосибирские врачи выявить причины плохого прохождения импульса от нерва к диафрагме не могут, так как у них нет необходимого оборудования.В России нет ни одной клиники, которая бы занималась реабилитацией детей с данным заболеванием, поэтому обратились вновь в немецкую клинику. В Германии имеется многолетний опыт лечения и реабилитации детей и взрослых с синдромом Ундины.

В последние три года пребывания в больнице Инна перестала разговаривать и интересоваться окружающим миром. После того как Инна вернулась домой, она вновь стала радоваться жизни, всем интересоваться, старается все делать самостоятельно и даже начала вновь разговаривать.

Но после сильных судорог у нее опять пропала речь и несколько дней она хромала. очень важно установить и устранить причину судорог.

Поэтому мы вновь обращаемся к вам с просьбой помочь собрать деньги на лечение!!! Помогите Инне вернутся к полноценной жизни!!!

Счёт из клиники на сумму 34 тыс евро и все реквизиты можно посомтреть на страничке Инны на сайте БФ АдВита advita.ru/InnaSh1.php 

Новость оставила пользователь сайта Евгения 

 

Уважаемые пользователи сайта!

Служба новостей novokuznetsk.su не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от пользователей сайта. Они публикуются в том виде, в котором были получены, с сохранением пунктуации и стилистики автора.

Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением пользователей сайта.

Оставить ваши сообщения вы можете, нажав на спойлер "Сообщи новость", справа от основной страницы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter