Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 30 сентября 2021

Кузбасский подросток лишился ноги под колесами поезда

Подросток попал под поезд в Кузбассе. В результате у мальчика ампутирована левая голень, он в реанимации, сообщили в пресс-службе Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СУ СК РФ.

Трагический случай произошел на станции Артышта-2 поселка Краснобродский. Накануне вечером трое несовершеннолетних, 2004-05 годов рождения решили побегать по вагонам грузового поезда. Состав тронулся и ребята поспешили спрыгнуть с вагона.

"Двое подростков спрыгнули благополучно, а подросток 2005 года рождения левой ногой попал под колеса одного из движущихся грузовых вагонов, в результате чего произошёл полный травматический отрыв левой голени, сопровождающийся травматическим шоком", - рассказали в ведомстве. Подростка госпитализировали в реанимацию Прокопьевской горбольницы.

Ранее ВашГород.ру рассказывал о трагедии на железнодорожных путях в Анжеро-Судженске. Там 14-летний подросток переходил ж/д пути в неположенном месте и погиб под колесами поезда.

Читайте также в новостях ВашГород.ру:

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.