RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Апреля 2011

Кто взорвал «Дом-2»? (фото и комментарий)

Новокузнечанина Сергея Ляпина подозревают в подрыве на съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2». Взрыв в деревне Лешково Истринского района Подмосковья прогремел в минувшее воскресенье.

Ирина Гуменная, помощник руководителя главного следственного управления Москвы: «При обходе территории два охранника обнаружили в заборе подозрительный предмет, и при попытке его извлечь прогремел взрыв. В результате один охранник получил телесные повреждения и был госпитализирован с места происшествия. Второй охранник получил незначительные повреждения. Следствие отрабатывает несколько версий произошедшего. Однако в интересах следствия средствам массовой информации данные сведения не предоставляются».

Сами участники телешоу не пострадали. Позднее на месте подрыва саперы обнаружили второе взрывное устройство. К счастью, оно не сработало... В числе подозреваемых оказался 38-летний житель Новокузнецка. По одной из версий, несколько месяцев назад у него возник конфликт с охранниками «Дома-2», по второй – с одним из участников проекта. Как нам удалось узнать, Сергей Ляпин дважды в этом году выезжал в Москву...

Выяснилось, что в 1990 году он закончил 32-ую школу и проживал в Новоильинском районе города на улице Косыгина. Ранее привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков и кражу. Мать подтвердила, что старший сын уехал в столицу, в реабилитационный центр. Ей не было известно о его намерениях, и она сама шокирована произошедшим... По факту взрыва Сергей Ляпин уже задержан, сообщает агентство «Интерфакс». Уголовное дело возбуждено по трём статьям, в том числе – «изготовление взрывчатых веществ» и «причинение тяжкого вреда здоровью».

10 канал

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter